Outback Steakhouse

Ajak keluarga untuk makan di Outback Steakhouse,yuk!

Suasananya sangat santai dan bikin rileks, cocok untuk makan bersama dan quality time di sini. Selain suasana yang nyaman, menu makanan yang disajikan di sini juga besar banget! Pasti bikin kenyang dan happy 🙂

Untuk menu pembuka, ada makanan yang wajib dicoba, nih: Bush Mushroom..! Untuk yang cinta banget sama jamur, wajib dicobah. Digoreng tepung dan disajikan dengan ranch dressing sebagai pelengkap. Jamurnya enak banget! Begitu digigit, air dari jamurnya langsung meleleh dalam mulut. Sausnya juga fresh! Rasanya gurih dan asam, pas banget sebagai pelengkap.

Appetizer lain yang wajib dicoba adalah Blooming Pickles Fries. Kentang goreng yang disajikan dengan acar timun dan wortel, jalapeno, dan bawang, kemudian diberi ranch dressing. Gurih dan agak sedikit pedas karena menggunakan sambal Bangkok. Rasa asamnya bikin jadi fresh banget!

Want something healthy? Try Outback Caesar Salad! Sayuran yang fresh dan crispy yang dilengkapi croutons dan diberi topping ayam dan blue cheese dressing. It’s soo yummy~! Blue cheese dressingnya ditambahkan secret ingredients dari Outback. Kejunya memang agak sedikit pahit, tapi itu yang membuat Caesar Salad ini jadi semakin enak dan menyehatkan tentunya..

Coba juga signature dish dari OutBack  : Seasoned and Seared Prime Rib! Steak yang dibuat dari daging sapi pilihan ini super juicy! Dagingnya juga empuk karena dimasak dengan metode slow cook selama 2 jam. Disajikan dengan fresh vegetables dan Au Juice yang bikin prime rib ini jadi semakin gurih. Kalau mau dapat daging yang juicy, kuncinya cuma satu : pesan daging dengan tingkat kematangan medium well,ya..!

Ada juga,nih steak yang gak kalah enaknya…Outback Special! Daging sirloin yang tebel banget dan juicy, disajikan dengan mashed potato dan loaded baked potato. Mash potatonya saaangat lembut dan tasty. Loaded baked potatonya dibuat dari kentang yang dibelah dan diberi butter, chime, beef bacon, dan mixed cheese lalu di baked. Sooo soft and yummy! Daging sirloinnya juga empuk dan enak, apalagi kalau dimakan pakai blackpeper saucenya. Hmm!

Di Outback Steakhouse juga ada menu pasta, loh! Pasta yang bestseller dan wajib dicoba, Toowoomba Pasta. Dimasak dengan saus Toowoomba yang terbuat dari mushroom, tomato ketchup, parmesan, king cream dan seasoning khusus dari Outback. Diberi topping udang yang besar-besar. Rasanya gurih, manis, dan creamy…Unik!

Also try, Grilled Salmon dari Outback Steakhouse. Daging salmonnya tebal dan besar, dan bumbunya benar-benar meresap sampai ke dalam daging. Sebelum di bakar, daging salmonnya di balur dengan bumbu rahasia dari Outback Steakhouse. Rasanya gurih banget! Dagingnya empuk dan tidak amis, dan bagian kulitnya agak sedikit crispy. Makannya jangan lupa diberi perasan lemon, dijamin makin gurih dan fresh!

Suka ayam dan keju? Cobain Alice Springs Chicken! Ayam yang diisi dengan beef bacon,mushroom, mix cheese (Monterey Jack & Cheddar Cheese) dan diberi secret ingredients dari Outback, disajikan dengan saus honey mustard yang manis dan fries yang gurih. Hmmm~ enaak! Paling enak dimakan saat panas karena kejunya masih melted di atas ayam. Soo yummy!

                                                                                                                  Cinnamon Oblivion

Eits! Jangan kenyang dulu..karena masih ada dessert yang menggoda. Thunder Brownies : brownies cokelat yang berisi kacang, diberi es krim dan whip cream diatasnya, dan disiram saus coklat. Atau coba juga Cinnamon Oblivion : es krim yang diberi topping cinnamon dan apel. Rasanya manis dan agak sedikit asam. Kedua dessert ini rasa manisnya tidak terlalu berlebihan. Pas untuk dessert. I bet you’re gonna love it!

Hampir seluruh makanan di sini merupakan produk homemade, termasuk dessertnya. Bahan yang digunakan juga sebagian besar import. Jadi wajar saja ka kalau rasanya enak banget? Untuk makan di Outback Steakhouse, lebih kurang membutuhkan 600ribu untuk berdua. Harga yang pas untuk rasa makanan yang enak dan besar! Gak percaya? Cek aja menu di bawah ini!

Outback Steakhouse ada di beberapa tempat, seperti: Kuningan City Mall, Lippo Mall Puri / St. Moritz, Pondok Indah Mall, dan Ratu Plaza. Dapatkan juga promo menarik kalau transaksi menggunakan kartu kredit ANZ. Dapatkan one free dining setiap hari rabu di seluruh outlet Outback Steakhouse dan hemat 20% dengan Kartu Kredit ANZ di hari lainnya. Dan khusus hari minggu, ada 1 dines for free di Outback Steakhouse Lippo Mall Puri. Syarat dan ketentuan berlaku.

Foodtastic is supported by ANZ Credit Cards.