Maze Kitchen

Welcome to Maze Kitchen!

Tempat makan yang terletak di ground floor Syntesis Building ini ternyata belum terlalu lama buka. Tapi makanan yang disajikan sangat enak dan harus dicoba..! Makanan yang disajikan di sini adalah menu western dan asian.

Sebelum masuk ke main menu, cobain dulu appetizer yang enak banget! Squid & Fish Charkway. Sebenarnya, menu ini termasuk menu yang simple karena hanya berisi ikan dan cumi yang diisi ke dalam cakwe dan disajikan dengan mayonnaise dan sesame sauce. Rasanya manis dan seafoodnya berasa banget!

Next, cobain main dish yang gak kalah enaknya. Mulai dari makanan khas Indonesia dulu, yaa : Sambal Ijo Grilled Rice with Succulent Beef Ribs. Yup! Nasi bakar hijau yang berasa banget cabai hijaunya, dipadu dengan iga yang manis, gurih, dan juicy..hmmm~ Paduan rasanya pas banget! Meskipun pakai cabai hijau, rasanya tidak terlalu pedas. Cocok buat yang tidak suka pedas. Nasi bakarnya juga sudah dilengkapi dengan potongan beef, loh..!

Ada juga Angel Hair Sambal Matah with Chicken yang pedas-pedas-segar. Angel Hair, dimasak dengan sambal matah dan crispy chicken. Rasa pedasnya mantap! Bikin segar dan melek. Cocok buat makan siang dan buat yang suka pedas. Angel hair ini dimasak menggunakan coconut oil, jadi rasanya ringan di tenggorokan dan tidak terlalu pekat. Enak,deh pokoknya!

Ini dia menu yang paling favorit: Tenderloin Steak! Namanya memang simple, tapi rasanya bikin ketagihan..! Grilled tenderloin 200gr disajikan dengan mash potato, mushroom, baby bean, garlic butter dan gravy rosemary sauce. Dagingnya juicy dan empuk banget! Sausnya dan rasa mash potatonya juga lite. No words can describe this, you have to try your own. Trust me!

Suka seafood? Cobain Black Cod di Maze Kitchen. Ikan Gindara yang di marinate dengan miso selama 12 jam dan dibalur dengan almond crumbs dan wijen. Crunchy di luar, empuk di dalam. Rasanya juga unik..! Disajikan dengan asparagus, mushroom dan mash potato. Enak dan unik banget! Wajib dicoba.

 

 

 

 

 

 

 

 

Semua makanan ini bisa dipadukan dengan minuman yang juga unik, seperti colada zero yang fresh dan unik di lidah atau green tea yang manis dan creamy. Kalau mau minuman yang segar, bisa juga pesan apple mojito yang sedikit asam tapi menyegarkan! Kopi di sini juga enak dan berasa banget rasa kopinya. Dijamin ketagihan,deh!

 

Supaya gak bingung, lihat aja langsung menunya di bawah ini..

    

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Gak perlu merogoh kantong terlalu mahal untuk makan di Maze Kitchen, cukup 200 – 300 ribu untuk makan berdua. Yuk ke Maze Kitchen di Synthesis Square Tower 2 Ground Floor,Jalan Gatot Subroto Kav. 64 No. 177A, Tebet.