Taste – Ibis Gading Serpong

It’s all about taste!

Smooth FM’s Foodtastic akan membahas cita rasa Indonesia di Taste, the real Indonesia cuisine. Restaurant ini terletak di Ibis Gading Serpong, Jl. Gading Serpong Boulevard Blok M5 No.19. Suasananya nyaman dan pasti bikin betah berlama-lama. Cocok untuk acara gathering atau reuni kecil-kecilan bersama sahabat tersayang.

Menu pertama yang disajikan adalah Crispy Chicken with Kuluyuk Sauce.

Dari tampilannya aja sudah bikin kenyang. Ayam goreng tepung, disajikan lengkap dengan nasi dan saus kuluyuk yang ada potongan nanasnya. Rasanya…ugh! Segar banget! Ditambah daging ayamnya tebal-tebal..satu porsi bisa bikin kenyang seharian.

Next, Beef Kwetiauw. Tampilannya mungkin buat bertanya-tanya, apa, sih yang bikin beef kwetiauw ini beda dari yang lain? Yang pasti, you have to try because it’s woth it! Rasa kwetiaunya yang enak banget, ditambah daging sapinya yang banyak banget! Dibuat menggunakan saus tiram dan dengan sayuran lengkap. Hmmm~ enak,deh pokoknya!

And now we have something unique: Mie Goreng Singapore yang punya cita rasa Indonesia. Hmm…seperti apa,ya rasanya? Rasanya ternyata rame banget! Ada manis, asam, dan agak sedikit pedas bercampur jadi satu, ditambah isi daging seafood yang lengkap mulai dari udang, sampai baso ikan dan cumi. Pas banget buat yang suka makanan pedas dan seafood..!

Satu lagi makanan unik, Chicken Pancake Burger. Bisa bayangin rasa manis dan gurih bercampur jadi satu? Nah, lebih kurang seperti itulah rasa Chicken Pancake ini. Bentuknya sama persis seperti burger, hanya saja menggunakan pancake sebagai pengganti bun / rotinya. Rasa manis dan gurihnya enak banget! Apalagi ditambah dengan keju yang melted di atas ayamnya. Hmmmmm~ yummy! Dan tidak ketinggalan, ada French fries yang enak banget sebagai side dish. Recommended!

Last but not least, we have one recommended drink : Kiwi punch soda. Minuman yang super segar ini dibuat dari soda, kiwi, lychee, dan brown sugar. Rasanya sudah pasti manis dan menyegarkan. Pas banget buat penutup semua makanan enak ini. Masih banyak menu yang bisa dicoba loh!

Untuk makan di Taste, lebih kurang membutuhkan 200 sampai 250 ribu untuk berdua. Harga yang pas untuk rasa makanan yang enak banget..! So, what are you waiting for? Ayo datang langsung ke Taste di Ibis Gading Serpong, Jl. Gading Serpong Boulevard Blok M5 No.19 dan coba sendiri makanan enak dan unik yang mereka punya.