Fri3nds.co

Di Smooth FM Foodtastic minggu ini, kita bakal nongkrong santai di Fri3nds.co. Lokasinya di Jalan Bulungan 1 no.12, Blok M, Jakarta Selatan. Tempatnya sangat unik dan instagramable banget! Kamu bisa lihat di instagramnya @FRI3NDS.CO.

Kita langsung mencoba menu pertama aja,yuk!

Nasi Ayam Bakar! Rasanya benar-benar mengingatkan kita akan kita Bandung! Makanan khas Sunda ini  berisi ayam yang diungkap dengan lengkuas dan dimasak dengan bumbu ketumbar, ditambah Nasi yang dimasak pakai daun jeruk dan coconut oil. Hmmm….Wanginya pasti bikin kamu langsung ingin mencoba!

Salah satu makanan favorit di Fri3nds.Co selain Nasi Ayam Bakar, adalah Nasi Bakar Lidah! Lidah sapi yang diungkap dengan ketumbar dan bawang merah kemudian dimasak menggunakan cabai hijau, buncis dan bawang Bombay. It’s sooo Yummy!

Spaghetti Bolognese yang satu ini beda dari biasanya! Pasta yang digunakan adalah ‘Angel Hair’. Tapi rasanyaaaa….gak kalah dari restoran bintang lima! Bumbu Bolognese-nya juga Indonesia banget..!

Kamu pasti gak bisa menolak Spaghetti Aglio Olio ala Fri3nds.co, deh! Potongan smoke beef, chili flakes, Italian herbs, dan parsley dengan Angel Hair Pasta. Rasanya gak kalah enak dari penampilannya yang cantik! A little bit spicy but super yummy!

Mie ayam gak lengkap kalau gak pakai Baso! Ini dia Mie Ayam Baso ala Fri3nds.Co. Potongan ayam dan jamur merang yang dicampur bumbu rahasia bikin mie ayam ini semakin enak! Rasanya manis dan gurih. Uniknya, kuah mie ini menggunakan kuah sum-sum,loh..! Kebayang kan enaknya…

Kalau kamu suka kopi dan green tea, pasti kamu akan jatuh cinta sama Hulkie Latte! Campuran Green Tea, Kopi, dan susu membuat rasa minuman ini unik! Selain itu paduan warna hijau, coklat dan putihnya membuat tampilan Hulkie Latte ini jadi semakin cantik.

Gak ada yang lebih segar dari Mango Mint..! Terbuat dari mangga yang di-blend dengan daun mint. Manis dan segar! Pas banget buat diminum siang-siang. Meskipun terbuat dari mangga, rasanya gak terlalu manis dan pas di lidah kita..

Mau coba? Langsung aja cuss ke Fri3nds.co di Jalan Bulungan 1 no.12, Blok M, Jakarta Selatan.

Score!